Protezione dei dati e Privacy

 

Dichiarazione sull'obbligo di informazione

La protezione dei Vostri dati personali ci sta particolarmente a cuore. Pertanto trattiamo i Vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (RGPD, Legge sulle telecommunicazioni (TKG) 2003). Con queste informazioni sulla protezione dei dati Vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web. Utilizzeremo i dati personali raccolti da Voi per fornirVi i servizi richiesti o per altri scopi per i quali avete dato il Vostro consenso, a meno che non sia richiesto diversamente dalla legge.

Tutti i dati personali saranno raccolti, trattati e utilizzati esclusivamente per l'adempimento del contratto o con il consenso delle persone interessate e sulla base di legittimi interessi di KNP o dei suoi clienti. KNP ha adottato ampie misure organizzative e tecniche per la protezione contro l'accesso non autorizzato e l'uso improprio di questi dati, che garantiscono il rigoroso rispetto delle suddette disposizioni. Le misure vengono riesaminate a intervalli regolari e adattate al progresso tecnologico e all'evoluzione delle esigenze.


Contatto con noi

Se ci contattate tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i Vostri dati saranno conservati per sei mesi ai fini dell'elaborazione della Vostra richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il Vostro consenso. 

Se ci avete contattato tramite questo sito web a causa di un recupero crediti in corso, questi dati verranno cancellati insieme agli altri dati raccolti a tale scopo appena non saranno più necessari. A tal fine abbiamo elaborato piani di cancellazione dettagliati.

 


Cookies

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul terminale con l'aiuto del browser. Non causano alcun danno. 

Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta di facile utilizzo. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul Vostro dispositivo fino a quando non li cancellate.

Se non lo desiderate, potete impostare il Vostro browser in modo che Vi informi sull'impostazione dei cookie e lo consentite solo in singoli casi. Se disattivate i cookies, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.


Informativa sulla protezione dei dati personali per Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disattivare Google Analytics, Google mette a disposizione un plug-in per il browser all'indirizzo tools.google.com/dlpage/gaoptout. Google Analytics utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare sul terminale dell'utente informazioni specifiche relative all'utente. Questi permettono un'analisi dell'utilizzo del nostro sito web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo del nostro sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Facciamo notare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una raccolta di indirizzi IP anonimi (il cosiddetto IP-Masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google abbrevia gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati che sono parte dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo, il che significa che non si possono trarre conclusioni sulla Vostra identità. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati personali previste dall'accordo "Privacy Shield" ed è registrata nel programma "Privacy Shield" del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'utilizzo dei nostri siti web, per redigere rapporti per noi a questo proposito e per fornirci altri servizi rilevanti. Potete saperne di più su http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Abbiamo stipulato un contratto con il fornitore per l'elaborazione dei dati commissionati.

Il trattamento dei dati si basa sulle disposizioni legali dell'art 96 capoverso 3 LTC e dell'art. 6 cpv. 1 lett. a (consenso) e/o f (interesse legittimo) della RGPD.

La nostra preoccupazione ai sensi della RGPD (interesse giustificato) è il miglioramento della nostra offerta e della nostra presenza sul web.


I Vostri diritti

In linea di massima avete diritto ai diritti di informazione, correzione, cancellazione, limitazione, trasferibilità dei dati, revoca e opposizione. In particolare, avete il diritto di essere informati su tutti i dati personali da noi memorizzati. Inoltre, avete il diritto di correggere i dati errati, nonché di bloccarli e cancellarli. Se avete un dubbio al riguardo, Vi preghiamo di contattarci all'indirizzo e-mail sottostante.

Se ritenete che il trattamento dei Vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i Vostri diritti di protezione dei dati siano stati altrimenti violati, potete presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria si tratta dell'autorità per la protezione dei dati.

Autorità austriaca per la protezione dei dati
Wickenburggasse 8-10
1080 Vienna
https://www.dsb.gv.at
dsb@dsb.gv.at


Potete contattarci ai seguenti recapiti

KNP Financial Services GmbH
Hutweidengasse 22
1190 Vienna

datenschutz@knp-finance.at